※こちらのメニューの提供は終了いたしました※
レストラン東北牧場(新館1階)のディナーバイキングでは、12月1日から、東北牧場の冬の焼き野菜と東北牧場オムレツ~デミグラスソース~を提供いたします。
〈東北牧場の冬の焼き野菜〉
直営農場「東北牧場」から直送する採れたて無農薬野菜を焼き野菜に。お好みで東北牧場のふき味噌や津軽の塩をつけてお召し上がりください。日替わりで変わる野菜のバリエーションも楽しめます。
ディナーバイキングで冬野菜とオムレツを味わう
スタッフのおすすめは、長ちゃんカボチャとネバリスター。
長ちゃんカボチャは焼くとかぼちゃの甘みが口いっぱいに広がります。
ネバリスターは、シャキシャキとした食感を残しながらも、やさしい味わいが楽しめます。
お好みの野菜は、何度でも。
旬の完全無農薬野菜の味わいをを出来立てでお楽しみください。
〈東北牧場オムレツ~デミグラスソース~〉
東北牧場の1玉¥300のブランド卵を使用し、実演調理ワゴンでお作りする東北牧場オムレツ。特製デミグラスソースをかけました。
ブランド卵の濃厚な味わいをシンプルなオムレツでお召し上がりください。
●鍋バイキング開催!
レストラン東北牧場では、12月1日~2月29日の期間、和洋中のアレンジ鍋が楽しめる鍋バイキングを開催します。和洋中それぞれのベーススープにお好みの具材を加えて自分だけの鍋を楽しみましょう!
鍋バイキング
期間:2023年12月1日~2024年2月28日
開催時間:17時~22時(120分制)
開催場所:レストラン東北牧場
料金:一般(中学生以上)¥3,600(税込¥3,960)、シニア¥3,000(税込¥3,300)、小学生¥1,800(税込¥1,980)、幼児¥700(税込¥770)
お電話:042-333-7115
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直営農場青森「東北牧場」…
東北牧場は、1917年(大正6年)にサラブレッドの生産・育成・調教牧場として設立されました。サラブレッドの堆肥を有効活用した循環型農業で、総面積約100ヘクタールの一部、約10ヘクタールで無農薬・無化学肥料の野菜やハーブを栽培。約3ヘクタールで米づくりを行なっています。養鶏場ではブランド卵「青玉」と「赤玉」を採卵しており、東北牧場で栽培するデントコーンを餌として与えながら、約800羽の鶏を飼育しています。また、敷地内に自生する山菜や野草も採取し、ホテルコンチネンタル府中をはじめとするグループ会社に送っています。
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