NEWS
NEWS
2022.12.28 食事
ホテルコンチネンタル府中のレストランコルトでは、冬のスペシャルコースをご提供しております。
1月10日(火)から始まる第二弾では、奥深い味わいの「和牛の赤ワイン煮込み」や、
ふわりとした食感の「ズワイ蟹のベニエ」、「ホウボウのブイヤベース」など、
一口頬張れば心もほっこりあたたまるようなメニューを揃えました。
冬のスペシャルコース 第二弾 6,000円(税込)
・ズワイ蟹のベニエ にんにく味噌ソース
・パテドカンパーニュ 根菜のグレッグと共に
・東北牧場ごぼうのクリームスープ
・ホウボウのブイヤベース
・和牛の赤ワイン煮込み
・東北牧場の野草と青玉のクリームブリュレ バニラアイス添え
提供場所:レストランコルト
提供期間:2023年1月10日~2月28日
提供時間:11:00~22:00
ご予約・お問い合わせ:042-333-7113
洋食料理長がつくるこだわりのお料理とともに、レストランコルトでゆったりとしたお時間をお過ごしください。
Latest Post
最新のお知らせ
Archive
年別アーカイブ
PICK UP
ピックアップ