NEWS
NEWS
2024.08.31 スタッフブログバイキングレストラン東北牧場食事
青森の豊かな大地で育まれた、手作りの味
青森県にある直営農場「東北牧場」では、無農薬・無化学肥料栽培の野菜を収穫しています。
その新鮮な野菜を、敷地内の漬物工場で一つ一つ丁寧に漬け込み、化学調味料や保存料、着色料を一切使用せず、昔ながらの製法で作った漬物が、東北牧場の自慢です。
青森県産のリンゴ酢や醤油、津軽海峡の塩、北海道産のビート上白糖や氷糖蜜など、素材にもこだわり、野菜本来の旨味を引き出すやさしい味付けに仕上げました。
たくあん漬けの風味豊かな味わい、割り干し大根の醬油漬けのほっくりとした食感、きゅうりの醤油漬けの爽やかな風味、ラッキョウ漬けのほどよい酸味など、東北牧場野菜の美味しさを活かしています。
たくあん漬け
きゅうりの醤油漬け
東北牧場の漬物は、バイキングレストラン東北牧場のバイキングにてお楽しみいただけます。
https://www.hotel-continental.co.jp/tohokubokujo_lp/
八甲田連峰を望む、肥沃な大地で育った東北牧場の野菜の美味しさを、心ゆくまでお楽しください。
Latest Post
最新のお知らせ
Archive
年別アーカイブ
PICK UP
ピックアップ