NEWS
NEWS
※こちらのメニューの提供は終了いたしました※
中国料理フィリー(本館1階)では、2023年12月1日より新しい冬のコース「宝珠・吉珠」をご提供いたします。
旬食材の彩りが美しい前菜や、雪が積もっているかのような一品など、冬の訪れを目でも楽しめるコースになりました。
中国料理フィリー料理長 吉野崇史
「直営農場の東北牧場から旬の栄養が詰まった冬野菜が届きました。その冬野菜をテーマに、吉珠・宝珠のメニューを構成しました。
冬野菜ならではの甘味や旨味を中国料理のエッセンスとともに、季節のコースとしてお楽しみいただけたらと思います。」
〈宝珠〉¥7,000(税込¥7,700)
・料理長特製季節の前菜盛り合わせ
・ふかの胸ひれの煮込み上海蟹のソース
・大海老のマヨネーズソース和え
・帆立貝と真鱈の香り焼き豆鼓ソース
・牛スネ肉と牧場野菜の辛味煮込み
・牧場野菜と蟹肉餡かけ焼きそば
・苺杏仁豆腐牧場山ぶどうのソース 焼き菓子の盛り合わせ
〈吉珠〉¥4,000(税込¥4,400)
・季節野菜の前菜盛り合わせ
・海老雲吞と白菜のスープ
・白身魚と牧場野菜の辛味炒め
・牧場野菜の蟹肉餡かけ雪花仕立て
・干し貝柱ととびっこの炒飯
・苺杏仁豆腐牧場山ぶどうのソース
※2名様~、前日までのご予約。
ランチタイム11:30~15:00、ディナータイム17:00~22:00
中国料理フィリー
TEL:042-333-7127
ご予約はこちら
Latest Post
最新のお知らせ
Archive
年別アーカイブ
PICK UP
ピックアップ