NEWS
NEWS
中国料理フィリー(本館1階)では、2024年9月1日(日)より「宝珠・吉珠」秋のコースをご提供いたします。
東北牧場で収穫された秋の野菜を贅沢に使用し、中国料理のエッセンスと共にお楽しみいただけるコースです。
秋の彩りをまとった新鮮な野菜が、香り高い中華のテイストと絶妙に融合し、季節の味覚をより深く感じさせてくれます。
〈宝珠〉¥8,000(税込¥8,800)
・料理長特製 秋の彩り七種前菜盛り合わせ
・フカヒレの煮込み 上海蟹と南瓜のポタージュ
・鮑と季節野菜の炒めと蟹の爪の揚げ物添え
・北京ダック
・有頭海老と春雨のXO醤煮込み
・松茸入り茸のおこげ
・フルーツと愛玉ゼリー入り杏仁豆腐と点心の盛り合わせ
〈吉珠〉¥5,000(税込¥5,500)
・秋の彩り前菜五種盛り合わせ
・干し貝柱と南瓜のポタージュ
・彩り蒸し点心
・真鯛と海老と季節野菜の上海蟹味噌炒め
・豚ばら肉の香り揚げ カシスのソース
・きのこと野菜のあんかけ焼きそば
・フルーツと愛玉ゼリー入り杏仁豆腐
提供場所:中国料理フィリー
期間:2024年9月1日(日)~11月30日(土)
提供時間:ランチタイム11:30~15:00、ディナータイム17:00~22:00
ご予約はこちら
※ご予約は前日17時まで、2名様より承ります。
Latest Post
最新のお知らせ
Archive
年別アーカイブ
PICK UP
ピックアップ