NEWS
NEWS
※こちらのコースの提供は終了いたしました※
レストランコルト(本館1階)では、2024年3月1日から春のコースを期間限定でご提供いたします。
東北牧場の旬の食材をふんだんに使用し、お祝いシーズンにもぴったりな、春らしいコースとなっております。
コース内容
〈アミューズ〉豚肉のリエットとグリーンピースのエクレア仕立て、野菜のピンチョス
〈アントレ〉サーモンマリネのミキュイ、イクラ添え、マスカルポーネ、胡瓜のジュレ、レモンのクーリ
〈スープ〉白インゲン豆と桜の花の冷製ポタージュ
〈魚料理〉メヌケのポワレ、シャンパンソース
〈肉料理〉牛バラ肉の赤ワイン煮込み、牧場野菜添え
〈デザート〉イチゴのメルバ風、軽いタンポポのメレンゲと共に
提供場所:レストランコルト
期間:2024年3月1日(金)~5月31日(金)
価格:¥6,364(税込¥7,000)
ご予約は3日前まで、2名様より承ります。
お問合せ:042-333-7113
ご予約はこちら
Latest Post
最新のお知らせ
Archive
年別アーカイブ
PICK UP
ピックアップ