NEWS

お知らせ・最新情報NEWS & INFORMATION

2023.05.18 レストランコルト食事

【初夏限定】赤身肉の旨味が詰まった「仔牛のカツレツ」、爽やかな「ビワコンポート」

ホテルコンチネンタル府中のレストランコルトでは、初夏のコース料理と、期間限定スイーツを630日までご提供いたします。

初夏のコースでは、バターが香る衣に柔らかな赤身肉の旨味が楽しめる仔牛のカツレツをメインに、東北牧場のごぼうをつかった冷製スープ、穴子と手長海老のフリットをご用意しました。

【初夏のコース】 5.000円(税込)
・季節の前菜
・牧場ごぼうとコンソメの冷製スープ
・穴子と手長海老のフリット ~ケッカソース~
・仔牛のカツレツ ウィーン風 ~デミグラスソース~
・パン
・枇杷メルバ
・コーヒー

お得な【プリフィクスコース】 3,800円(税込)

・前菜
・スープ
・サラダ
・仔牛のカツレツ ウィーン風 ~デミグラスソース~
・パン又はライス
・デザート
・コーヒー又は紅茶

【アラカルト】
仔牛のカツレツ ウィーン風 ~デミグラスソース~ 1,800円(税込)

期間限定スイーツ

ビワコンポート ミントジェラートを添えて 1200円(税込)【初夏限定】赤身肉の旨味が詰まった「仔牛のカツレツ」、爽やかな「ビワコンポート」

自家製のビワコンポートに、東北牧場の無農薬ミントのジェラートを添えました。つるりと喉越しのよい野草ゼリーとともにお召し上がりください

提供期間:6月下旬まで

 

プリン ア ラ モード 1,000円(税込)
【初夏限定】赤身肉の旨味が詰まった「仔牛のカツレツ」、爽やかな「ビワコンポート」ブランド卵「青玉」を使用した昔ながらのカラメルプリンをアラモードに。なめらかな口溶けをお楽しみください。

 

提供期間:630日まで

  

提供場所:レストランコルト
提供時間:11:0022:00
ご予約・お問い合わせ:042-333-7113

ピックアップ

お電話でご予約・お問い合わせ

お電話でご予約・お問い合わせ

年中無休 24時間営業

お問い合わせ

インターネットからお問い合わせ

お気軽にお問い合わせください

宿泊予約BOOK NOW

【公式サイト】ホテルコンチネンタル府中 ~ 東京府中駅まで徒歩1分~

ホテルコンチネンタル府中