NEWS
NEWS
ホテルコンチネンタル府中のレストランコルトでは、初夏のコース料理と、期間限定スイーツを6月30日までご提供いたします。
初夏のコースでは、バターが香る衣に柔らかな赤身肉の旨味が楽しめる仔牛のカツレツをメインに、東北牧場のごぼうをつかった冷製スープ、穴子と手長海老のフリットをご用意しました。
◇【初夏のコース】 5.000円(税込)
・季節の前菜
・牧場ごぼうとコンソメの冷製スープ
・穴子と手長海老のフリット ~ケッカソース~
・仔牛のカツレツ ウィーン風 ~デミグラスソース~
・パン
・枇杷メルバ
・コーヒー
お得な【プリフィクスコース】 3,800円(税込)
・前菜
・スープ
・サラダ
・仔牛のカツレツ ウィーン風 ~デミグラスソース~
・パン又はライス
・デザート
・コーヒー又は紅茶
【アラカルト】
仔牛のカツレツ ウィーン風 ~デミグラスソース~ 1,800円(税込)
◇期間限定スイーツ
ビワコンポート ミントジェラートを添えて 1200円(税込)
自家製のビワコンポートに、東北牧場の無農薬ミントのジェラートを添えました。つるりと喉越しのよい野草ゼリーとともにお召し上がりください
提供期間:6月下旬まで
プリン ア ラ モード 1,000円(税込)
ブランド卵「青玉」を使用した昔ながらのカラメルプリンをアラモードに。なめらかな口溶けをお楽しみください。
提供期間:6月30日まで
提供場所:レストランコルト
提供時間:11:00~22:00
ご予約・お問い合わせ:042-333-7113
Latest Post
最新のお知らせ
Archive
年別アーカイブ
PICK UP
ピックアップ