NEWS

お知らせ・最新情報NEWS & INFORMATION

2024.11.30 レストランコルト食事

館内直営レストラン「レストラン コルト」 冬の特別コースのご案内

「レストラン コルト」では、2024年12月1日より、冬限定の特別コース「冬を味わうコース」をご提供いたします。東北牧場の旬の食材をふんだんに使用し、冬ならではの贅沢な味わいをお楽しみいただける内容となっております。

当レストランでは、直営農場「東北牧場」から届く無農薬・無化学肥料の野菜やハーブ、ブランド卵「青玉」「赤玉」を使用し、東北牧場の自然の恵みを最大限に活かした料理を提供しております。「東北牧場」の循環型農業で育まれた安心・安全な食材が、シェフの手によって洗練された一皿に仕上げられます。

メニュー概要
<冬を味わうコース>
料金:7,000円(税込)

アミューズ:フォアグラムース ポルト酒のゼリー 野草バケット添え
館内直営レストラン「レストラン コルト」 冬の特別コースのご案内
 
アントレ:魚介類のマリネ 紅芯大根ドレッシング
館内直営レストラン「レストラン コルト」 冬の特別コースのご案内
 
スープ:スープミネストローネ パイ包み焼き
館内直営レストラン「レストラン コルト」 冬の特別コースのご案内
 

ポワソン:舌平目のクレオパトラ風ボンファム
館内直営レストラン「レストラン コルト」 冬の特別コースのご案内
 
ソルベ:牧場ミントのグラニテ
館内直営レストラン「レストラン コルト」 冬の特別コースのご案内
 
ヴィアンド:牛ホホ肉の赤ワイン煮 焼き野菜添え
館内直営レストラン「レストラン コルト」 冬の特別コースのご案内
 
デセール:野草のオペラ
館内直営レストラン「レストラン コルト」 冬の特別コースのご案内
 
アミューズ:フォアグラムース ポルト酒のゼリー 野草バケット添え
アントレ:魚介類のマリネ 紅芯大根ドレッシング
スープ:スープミネストローネ パイ包み焼き
ポワソン:舌平目のクレオパトラ風ボンファム
ソルベ:牧場ミントのグラニテ
ヴィアンド:牛ホホ肉の赤ワイン煮 焼き野菜添え
デセール:野草のオペラ
 
ご案内
ご提供期間: 2024年12月1日~2025年2月28日
提供時間: 11:00~22:00
場所: レストラン コルト(本館1階)
お電話:042-333-7113
オンラインでのご予約はこちら
※ご予約はご利用前日の17時までにお願いいたします。
 
この冬、「レストラン コルト」で特別なひとときをお過ごしください。ご予約お待ちしております。

ピックアップ

お電話でご予約・お問い合わせ

お電話でご予約・お問い合わせ

年中無休 24時間営業

お問い合わせ

インターネットからお問い合わせ

お気軽にお問い合わせください

宿泊予約BOOK NOW

【公式サイト】ホテルコンチネンタル府中 ~ 東京府中駅まで徒歩1分~

ホテルコンチネンタル府中