NEWS

お知らせ・最新情報NEWS & INFORMATION

2024.11.28 バイキングレストラン東北牧場食事

【バイキングレストラン東北牧場】冬のごちそうバイキングが始まります。

館内直営レストラン「バイキングレストラン東北牧場」(新館1階)では、2024年12月1日(日)より『冬のごちそうバイキング』が始まります。

青森県の豊かな自然に育まれた直営農場「東北牧場」から直送される新鮮な旬の食材をふんだんに使用し、冬の訪れを感じる身体もこころもほっこりするメニューをご用意いたしました。
中でもおすすめは、お好きな具材で楽しめる「オリジナル鍋コーナー」。かつお出汁、鶏白湯、キムチ風から選べるスープに、お好みの具材を組み合わせて、自分だけの特製鍋をお作りいただけます。【バイキングレストラン東北牧場】冬のごちそうバイキングが始まります。
 
「スペアリブ甘辛焼き」
たまねぎ・にんじん・りんご・はちみつに長時間漬け込むことで味をしみこませています。
【バイキングレストラン東北牧場】冬のごちそうバイキングが始まります。
 
「鴨もも肉のオイル煮ソテー」
低温調理で3時間じっくり煮込むことで柔らかくジューシーに仕上げました。
【バイキングレストラン東北牧場】冬のごちそうバイキングが始まります。
 
「牛バラ肉のクリーム味噌煮込み」
赤味噌とクリームを使い1日半掛けて煮込むことでまろやかな味わいです。
【バイキングレストラン東北牧場】冬のごちそうバイキングが始まります。
 
「わかさぎの唐揚げ+牡蠣フライ+大根の唐揚げ」
旬のわかさぎ。旬の牡蠣。かつお出汁で薄く煮ることで味をしみこませた牧場大根を唐揚げに。
【バイキングレストラン東北牧場】冬のごちそうバイキングが始まります。
 
「まぐろとぶりの刺身」
旬のまぐろとぶりの刺身をご用意しました。
【バイキングレストラン東北牧場】冬のごちそうバイキングが始まります。
 
「東北牧場の野草茶づけ」
東北牧場で採れた野草ご飯に野草茶とかつおの合わせだし。トッピングには東北牧場の練り梅や白身魚、ぶぶあられなど数種類からお選びいただけます。
【バイキングレストラン東北牧場】冬のごちそうバイキングが始まります。
 
この冬、大切な方々と一緒に、美味しさと楽しさが詰まったひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。皆さまのお越しを心よりお待ちしております。

開催日:2024年12月1日(日)より開催。
場所: バイキングレストラン東北牧場(ホテルコンチネンタル府中内新館1階)
提供時間:17時~22時(120分制)
料金:一般(中学生以上)¥3,960(税込)、シニア¥3,300(税込)、小学生¥1,980(税込)、幼児¥770(税込)
お問い合わせ:042-333-7115
オンライン予約はこちら

ピックアップ

お電話でご予約・お問い合わせ

お電話でご予約・お問い合わせ

年中無休 24時間営業

お問い合わせ

インターネットからお問い合わせ

お気軽にお問い合わせください

宿泊予約BOOK NOW

【公式サイト】ホテルコンチネンタル府中 ~ 東京府中駅まで徒歩1分~

ホテルコンチネンタル府中