EXPERIENCE
EXPERIENCE
ホテルコンチネンタル府中では、新年を華やかにお祝いする「おせち」の販売予約を開始しました。
直営農場「東北牧場」のブランド卵「青玉」でつくる伊達巻や、黒豆蜜煮、栗きんとん等の定番の縁起物、
豪華なロブスターや人気のローストビーフなど、豊富な種類のお料理をご用意。
当ホテルの和食料理長のこだわりが詰まったおせち料理です。
〈壱の重〉
➀栗きんとん②叩き牛蒡③田作り④伊達巻き⑤鴨スモーク⑥ロブスター⑦手毬麩⑧金柑蜜煮⑨百合根蜜煮
⑩数の子西京漬け⑪紅白蒲鉾⑫酢れんこん⑬イクラ醤油漬け⑭紅白なます⑮黒豆蜜煮⑯ちょろぎ酢漬け
〈弐の重〉
➀サーモン西京焼き②紅白はじかみ③金柑密煮④手毬麩⑤鶴小芋⑥梅人参⑦筍煮⑧椎茸煮⑨赤こんにゃく
⑩絹さや⑪鰊昆布巻き⑫帆立煮⑬ローストビーフ⑭松前漬け⑮鮑煮⑯松笠慈姑⑰海老艶煮⑱手毬麩⑲金柑密煮
⑳にんにく味噌㉑蕗の薹味噌㉒香の物3種
【ホテルコンチネンタル府中 特製おせち2024】 ※限定20食 →受付を終了いたしました。
料金:23,148円(税込25,000円)
ご予約期間:~2023年12月28日
お受取期間:12月31日 10:00~21:00
お受取場所:レストラン東北牧場
ご予約・お問合せ:042-333-7115
PICK UP
ピックアップ