EXPERIENCE
EXPERIENCE
ホテルコンチネンタル府中のレストラン東北牧場では、12月16日(金)から1月31日(火)のディナータイム限定で、「鍋バイキング」を開催します。
※ご好評につき、2月28日まで開催を延長いたします。
鍋の具材には、青森にある自社農場「東北牧場」でとれた白菜や長ネギ、大根などの無農薬野菜をご用意します。
スープは、「醤油だし」、「鶏白湯」、「ブイヤベース」の3種からお選びいただけます。
また、「柚子胡椒」や「パクチー」、「豆板醤」など、豊富な種類のトッピングもご用意しておりますので、様々なバリエーションからアレンジをお楽しみいただけます。
※画像はイメージです。自社農場産の無農薬野菜は、日によって品切れの種類がございます。
総料理長のおすすめアレンジ「鶏白湯の水餃子鍋」
鶏白湯スープに、野菜と水餃子、春雨を入れました。仕上げにニンニクチップをのせて完成です。別添えのハリッサを加えると、スパイシーでエスニックな味変も楽しめます。
■「鍋バイキング」 開催概要
実施期間:12月16日(金)~1月31日(火) ※2月28日まで延長
提供時間:17時~22時(120分制)
実施場所:レストラン東北牧場
料金:一般(中学生以上)¥3,300 、シニア(65歳以上)¥2,500、小学生¥1,650、幼児(3歳〜)¥770
お電話:042-333-7115
鍋料理以外にも和洋中の豊富なお料理やデザートをご用意しております。
料理長が選ぶ「アレンジ鍋選手権」
期間中、レストラン東北牧場の鍋バイキングにて、ご自身でお作りした鍋の写真を「#アレンジ鍋選手権」をつけて投稿した方に、「東北牧場の野草茶」を1包プレゼントします。さらに、ホテルコンチネンタル府中の料理長が認める「ベストアレンジ鍋」に選ばれた方には、レストランコルトのアフタヌーンティーにご招待します。
期間:2022年12月16日(金)~2023年1月31日(火) ※2月28日まで延長
特典:参加者全員に「東北牧場の野草茶」を1包プレゼント ※お一人様1包まで
「ベストアレンジ鍋」に選ばれた方には、レストランコルトのアフタヌーンティー(1組2名様)にご招待
参加方法:「#アレンジ鍋選手権」をつけて、レストラン東北牧場でお作りした鍋の写真をSNSで投稿し、会計時に投稿画面をスタッフへお見せください。「ベストアレンジ鍋」を投稿された方には、2023年2月中旬にDMにてご連絡します。
PICK UP
ピックアップ