EXPERIENCE

お得なプラン・イベント・体験GREAT VALUE PLAN

館内直営レストラン「レストラン コルト」コルトクリスマスコースを期間限定でご用意しております。

「レストラン コルト」では、2024年12月20日から2024年12月25日の期間限定で、コルトクリスマスコースをご提供いたします。

シェフがこだわり抜いた旬の食材とともに、クリスマスだけの特別なメニューをご堪能いただけます。
当レストランでは、直営農場「東北牧場」から届く無農薬・無化学肥料の野菜やハーブ、ブランド卵「青玉」「赤玉」を使用し、東北牧場の自然の恵みを最大限に活かした料理を提供しております。「東北牧場」の循環型農業で育まれた安心・安全な食材が、シェフの手によって洗練された一皿に仕上げられます。心温まるひとときを大切な方とお過ごしください。

 

<メニュー内容>
〈アミューズ〉フォアグラムース ポルト酒のゼリー 野草バケット添え
館内直営レストラン「レストラン コルト」コルトクリスマスコースを期間限定でご用意しております。
 

〈アントレ〉魚介類のマリネ 紅芯大根ドレッシング
館内直営レストラン「レストラン コルト」コルトクリスマスコースを期間限定でご用意しております。
 

〈スペシャルアントレ〉パテドカンパーニュ クリスマス風
館内直営レストラン「レストラン コルト」コルトクリスマスコースを期間限定でご用意しております。
 

〈スープ〉スープミネストローネ パイ包み焼き
館内直営レストラン「レストラン コルト」コルトクリスマスコースを期間限定でご用意しております。
 

〈ポワソン〉舌平目のクレオパトラ風ボンファム
館内直営レストラン「レストラン コルト」コルトクリスマスコースを期間限定でご用意しております。
 

〈ソルベ〉牧場ミントのグラニテ
館内直営レストラン「レストラン コルト」コルトクリスマスコースを期間限定でご用意しております。
 

〈ヴィアンド〉牛ホホ肉の赤ワイン煮 焼き野菜添え
館内直営レストラン「レストラン コルト」コルトクリスマスコースを期間限定でご用意しております。
 

〈デセール〉野草のオペラ
館内直営レストラン「レストラン コルト」コルトクリスマスコースを期間限定でご用意しております。
 

〈スペシャルデセール〉ミックスベリーと洋ナシのコンポート 野草ゼリー
館内直営レストラン「レストラン コルト」コルトクリスマスコースを期間限定でご用意しております。
 

〈アミューズ〉フォアグラムース ポルト酒のゼリー 野草バケット添え
〈アントレ〉魚介類のマリネ 紅芯大根ドレッシング
〈スペシャルアントレ〉パテドカンパーニュ クリスマス風
〈スープ〉スープミネストローネ パイ包み焼き
〈ポワソン〉舌平目のクレオパトラ風ボンファム
〈ソルベ〉牧場ミントのグラニテ
〈ヴィアンド〉牛ホホ肉の赤ワイン煮 焼き野菜添え
〈デセール〉野草のオペラ
〈スペシャルデセール〉ミックスベリーと洋ナシのコンポート 野草ゼリー
パン、コーヒー

【ご提供期間】
2024年12月20日(金)~12月25日(水)

【ご提供時間】
11:00~22:00

【場所】
レストラン コルト(本館1階)

【料金】
10,000円(税込)

【ご予約】
お電話:042-333-7113
オンラインでのご予約はこちら
※ご予約はご利用前日の17時までにお願いいたします。

直営農場青森「東北牧場」…
「東北牧場」は1917年(大正6年)に、サラブレッドの生産・育成・調教牧場として設立され、その後1987年より今日に至るまで、サラブレッドの堆肥を活用した循環型農業に取り組んできました。総面積約100ヘクタールの一部、約10ヘクタールで無農薬・無化学肥料の野菜やハーブが栽培され、無農薬・無化学肥料の米づくりにも挑戦しております。さらに、養鶏場では平飼いブランド卵「青玉」と「赤玉」を採卵しており、鶏たちの主食のデントコーンも農場内で完全無農薬・無化学肥料で栽培しています。

その他自生している山菜や野草も収穫しており、ホテルコンチネンタル府中に直送する食材は季節を通して約100種類に及びます。東北牧場では、この先100年つづく農業を実現するために、自然と共生する持続可能な循環農業を実践しています。
館内直営レストラン「レストラン コルト」コルトクリスマスコースを期間限定でご用意しております。

ピックアップ

お電話でご予約・お問い合わせ

お電話でご予約・お問い合わせ

年中無休 24時間営業

お問い合わせ

インターネットからお問い合わせ

お気軽にお問い合わせください

宿泊予約BOOK NOW

【公式サイト】ホテルコンチネンタル府中 ~ 東京府中駅まで徒歩1分~

ホテルコンチネンタル府中