EXPERIENCE
EXPERIENCE
館内直営レストラン、中国料理フィリー(本館1階)では、2024年12月1日より新しい冬のコースのご提供をいたします。
旬の食材の彩り豊かな前菜や、雪が積もっているかのような一品など、冬の訪れを五感で楽しめるコースになりました。
直営農場「東北牧場」より、終秋のなか暖かな陽の光を浴び栄養が詰まった冬野菜ならではの甘味や旨味を、中国料理のエッセンスでお楽しみいただけましたら幸いです。
〈宝珠〉¥8,800(税込)
・料理長特製 季節の前菜盛り合わせ
・吉切鮫の小尾ひれの煮込み 上海蟹のソース
・大海老のマヨネーズソース和え
・鹿スネ肉と毛鹿鮫コラーゲンの赤ワイン煮込み 飾り野菜と共に
・帆立貝と真鱈の強火蒸し フィッシュソース
・東北牧場野菜と蟹肉の餡かけ焼きそば
・苺杏仁豆腐 牧場赤カシスのソースと牧場野菜と野草の焼きマーラーカオ
〈吉珠〉¥5,500(税込)
・季節の前菜盛り合わせ
・帆立の貝柱と白菜の蒸しスープ
・上海蟹小籠包
・海老と季節野菜の柚子香り炒め
・蟹肉と東北牧場野菜の雪花仕立て
・高菜と腸詰の炒飯 蓮の葉包み
・苺杏仁豆腐 東北牧場赤カシスのソース
※2名様~、前日16時までのご予約。
ランチタイム11:30~15:00、ディナータイム17:00~22:00
中国料理フィリー
TEL:042-333-7127
ご予約はこちら
PICK UP
ピックアップ