EXPERIENCE
EXPERIENCE
館内直営レストラン「レストラン コルト」では、門出の春にふさわしい特別なコース「春のお祝いコース」をご提供いたします。
当レストランでは、直営農場「東北牧場」から直送された無農薬・無化学肥料の食材を使用しています。厳しい冬を乗り越えた野菜や野草の味わいは、春の訪れを感じさせます。
メインディッシュには、雄大な自然の中で育まれた北海道産の蝦夷鹿をご用意しました。古くからアイヌの人々に親しまれてきた滋味深い味わいをお楽しみください。
■国産牛のコールドローストビーフサラダ仕立て 和風ソース
国産牛サーロインを使用したローストビーフのとろけるような脂の甘みと、さっぱりとした和風ソースが調和する、春めく軽やかな一皿です。
■桜鯛のポワレ 紅白のブールブランソース
旬の桜鯛を、フレンチのクラシカルなブールブランソースでお召し上がりください。紅白の色どりはお祝いにぴったり。
■蝦夷鹿のロティ ジュドシブルイユ ポムピューレと焼き野菜
鮮度の良いうちに解体された蝦夷鹿肉は全くくさみがなく、その骨やスジ、端肉などから丁寧に仕上げた濃厚なソースとお愉しみください。
アミューズ:桜薫る野草のキッシュ
アントレ:国産牛のコールドローストビーフサラダ仕立て 和風ソース
スープ:海老と蛤のチキンコンソメロワイヤル
ポワソン:桜鯛のポワレ 紅白のブールブランソース
ソルベ:桜風味のグラニテ
ヴィアンド:蝦夷鹿のロティ ジュドシブルイユ ポムピューレと焼き野菜
デセール:苺のムース 青玉のアングレーズソース
パン
コーヒー
期間:2025年3月1日(土)~2025年5月31日(土)
時間:11:00~22:00
場所:レストラン コルト(ホテルコンチネンタル府中 本館1階)
料金:お一人様 8,000円(税込)
お問い合わせ:042-333-7113
オンライン予約はこちら
※ご予約はご利用前日の17時までにお願いいたします。
この春、「レストラン コルト」で特別なひとときをお過ごしください。
皆様のご予約を心よりお待ちしております。
PICK UP
ピックアップ