EXPERIENCE
EXPERIENCE
館内直営レストラン「バイキングレストラン東北牧場」(新館1階)では、2024年12月1日(日)より『冬のごちそうバイキング』が始まります。
青森県の豊かな自然に育まれた直営農場「東北牧場」から直送される新鮮な旬の食材をふんだんに使用し、冬の訪れを感じる身体もこころもほっこりするメニューをご用意いたしました。
中でもおすすめは、お好きな具材で楽しめる「オリジナル鍋コーナー」。かつお出汁、鶏白湯、キムチ風から選べるスープに、お好みの具材を組み合わせて、自分だけの特製鍋をお作りいただけます。
「スペアリブ甘辛焼き」
たまねぎ・にんじん・りんご・はちみつに長時間漬け込むことで味をしみこませています。
「鴨もも肉のオイル煮ソテー」
低温調理で3時間じっくり煮込むことで柔らかくジューシーに仕上げました。
「牛バラ肉のクリーム味噌煮込み」
赤味噌とクリームを使い1日半掛けて煮込むことでまろやかな味わいです。
「わかさぎの唐揚げ+牡蠣フライ+大根の唐揚げ」
旬のわかさぎ。旬の牡蠣。かつお出汁で薄く煮ることで味をしみこませた牧場大根を唐揚げに。
「まぐろとぶりの刺身」
旬のまぐろとぶりの刺身をご用意しました。
「東北牧場の野草茶づけ」
東北牧場で採れた野草ご飯に野草茶とかつおの合わせだし。トッピングには東北牧場の練り梅や白身魚、ぶぶあられなど数種類からお選びいただけます。
この冬、大切な方々と一緒に、美味しさと楽しさが詰まったひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。皆さまのお越しを心よりお待ちしております。
開催日:2024年12月1日(日)より開催。
場所: バイキングレストラン東北牧場(ホテルコンチネンタル府中内新館1階)
提供時間:17時~22時(120分制)
料金:一般(中学生以上)¥3,960(税込)、シニア¥3,300(税込)、小学生¥1,980(税込)、幼児¥770(税込)
お問い合わせ:042-333-7115
オンライン予約はこちら
PICK UP
ピックアップ