DINING
レストランコルトRESTAURANT & BAR COLT
フレンチコースからカフェメニューまでお楽しみいただける、オールデイダイニングレストランです。東北牧場の野菜や野草などを使用した「農場アフタヌーンティー」など豊富なメニューをご用意しております。
お問い合わせ
年中無休 5:00 - 22:00
Menu
メニューRecommended
おすすめ情報
【いちご薫る】
牧場野菜と野草のアフタヌーンティー
¥4,200(税込)/お一人様
直営農場「東北牧場」で収穫されたオーガニック野菜やオーガニック小麦、一玉¥300のブランド卵、牧場で自生する天然野草を使用した、東北牧場の食材の味わいを心行くまでお楽しみいただけるアフタヌーンティーです。
甘酸っぱいいちごの風味とともに、八甲田連峰を望む肥沃な大地でそだつ自然の恵みをご堪能いただけましたら幸いです。

東北牧場の木の実と山菜の3つのケーキ
¥1,500(税込)
青森県にある直営農場「東北牧場」で収穫された、ふきのとうや栃の実、ブランド卵「青玉」や完全無農薬小麦を使用し、当ホテルのパティシエがここにしかないケーキをお作りしました。
詳しくはこちら
東北牧場カステラ
¥800(税込)
素材は3つのみ。砂糖を一切使用せずに、私たちが作るこだわりの食材だけを使用しました。
- ・東北牧場のブランド卵
- ・東北牧場の無農薬栽培小麦
- ・アカシアはちみつ

東北牧場 野草と野菜のオーケストラ
¥2,400(税込)
直営農場「東北牧場」で育てられたオーガニック野菜、野草、果物を使用し、それぞれの食材が奏でるハーモニーをお楽しみいただけるメニューです。
詳しくはこちら
ウィーン料理

春のウィーンセット
¥3,200(税込)
ラムブラーテン(ラムラックのロースト香草風味)
香草の香りをまとわせたラムラックをじっくりとロースト
し、ジューシーに仕上げました。ラムの旨みとハーブの芳醇
な香りをお楽しみください。
グーラッシュ・ズッペ(豚肉とパプリカの煮込みスープ)
ブイヨンで豚肉とパプリカをじっくりと煮込み、
素材の旨みを引き出した奥深い味わいのスープ
に仕上げました。

ステルゼ シュニッチェル(豚肉の ウィーン風カツレツ)
¥2,200(税込)
バター 香るサクッとした 衣にレモンとデミグラスソースがよく合います。
おすすめドリンク
