当ホテルには和食・洋食・中華それぞれに料理長と厨房を揃えています。
お客様の大切な時間に彩りを添えられるよう、豊富なバリエーションからお料理をご提案いたします。

和洋中の専属料理人
和洋中の専属料理人
和洋中の専属料理人
和洋中の専属料理人

思いやりを料理に込めて。

直営農場「東北牧場」から届く無農薬野菜の持ち味を引き出し、西洋料理をベースに、スパイスを加えた丁寧な一皿を心掛けております。
お客様のニーズに寄り添い、思いやりのある料理をご用意致します。

洋食料理長  黒澤 徹哉

和洋中の専属料理人

香味豊かな本格中国料理を。

料理には青森県の自社農場で育った野菜や野草を使用しています。特に唐辛子の辛、にんにくの香は中華の味をひきたてます。本格中国料理と東北牧場の食材の融合をお楽しみいただければ幸いです。

中華料理長  吉野 崇史

和洋中の専属料理人

素材の味わいを和の伝統で活かして。

自然の恵みを受けて育まれた自社農場の食材を料理に活かすために、現地には季節ごとに足を運んでおります。和の伝統を活かし、素材の味わいを引き立たせることを大切にしております。 お客様の郷土料理などのリクエストもお気軽にご用命ください。

和食料理長  渡邉 健史

ピックアップ

お電話でご予約・お問い合わせ

お電話でご予約・お問い合わせ

年中無休 24時間営業

お問い合わせ

インターネットからお問い合わせ

お気軽にお問い合わせください

宿泊予約BOOK NOW

【公式サイト】ホテルコンチネンタル府中 ~ 東京府中駅まで徒歩1分~

ホテルコンチネンタル府中