EXPERIENCE
EXPERIENCE
ホテルコンチネンタル府中では、2025年の新年を華やかにお祝いする「おせち」のご予約を開始いたしました。
直営農場「東北牧場」のブランド卵「青玉」を使った伊達巻や、黒豆蜜煮、栗きんとんなどの定番縁起物に加え、豪華な伊勢海老や人気のローストビーフなど、豊富なメニューを取り揃えております。
さらに、今年はパティシエ特製のスイーツの段が新登場!
東北牧場の野草をふんだんに使った特製スイーツがぎっしり詰まった三段重は、他にはない贅沢なひと品です。
解凍不要の「生おせち」で、新鮮な食材の美味しさをそのままお楽しみいただけます。
和・洋の料理長とパティシエが心を込めてお作りした特製おせちで、華やかで特別な新年をお迎えください。
【特製おせち2025 和洋2段重】 料金:30,000円(税込) ※数量限定
<壱の重(和)>
・伊勢海老の雲丹焼き・とこぶしの旨煮・牧場さつま芋の栗きんとん・牧場野菜の煮しめ・牧場のたたきごぼう
・数の子・田作り・牧場ブランド卵の伊達巻・牧場さつま芋のつるの松前漬け・合鴨のスモーク・鰤の西京焼き
・牧場にんじんと大根の紅白なます・黒豆・紅白ちょろぎ・きんかんの甘露煮
<弐の重(洋)>
・牧場の枝豆入りチキンガランティーヌ・パテ・ド・カンパーニュ
・帆立貝と牧場野菜のグリエ・牧場野菜入りビーフシチュー
・国産牛ローストビーフ・天使の海老 エスカベッシュ・牧場野菜のピクルス・スモークサーモン・鴨のパストラミ
【特製おせち2025 和洋スイーツ3段重】料金:35,000円(税込) ※数量限定
<壱の重(和)>
・伊勢海老の雲丹焼き・とこぶしの旨煮・牧場さつま芋の栗きんとん・牧場野菜の煮しめ・牧場のたたきごぼう
・数の子・田作り・牧場ブランド卵の伊達巻・牧場さつま芋のつるの松前漬け・合鴨のスモーク・鰤の西京焼き
・牧場にんじんと大根の紅白なます・黒豆・紅白ちょろぎ・きんかんの甘露煮
<弐の重(洋)>
・牧場の枝豆入りチキンガランティーヌ・パテ・ド・カンパーニュ
・帆立貝と牧場野菜のグリエ・牧場野菜入りビーフシチュー
・国産牛ローストビーフ・天使の海老 エスカベッシュ・牧場野菜のピクルス・スモークサーモン・鴨のパストラミ
<参の重(スイーツ)>
・とちの実のホワイトガトーショコラ・牧場カシスのパウンドケーキ・ブランド卵「青玉」のマドレーヌ
・ギシギシとトロピカルのマカロン・ギシギシといちごのマカロン・ギシギシカヌレ ホワイトチョコレートがけ
・ギシギシカヌレ ルビーチョコレートがけ・ギシギシのブッセ
【2025年 新春特製おせち】
ご予約期間:~2024年12月25日(水) ※限定数に達し次第終了
お受取期間:2024年12月31日 (火) 10:00~21:00
お受取場所:バイキングレストラン東北牧場
ご予約・お問合せ:042-333-7115
PICK UP
ピックアップ