NEWS
NEWS
※こちらのコースの提供は終了いたしました※
中国料理フィリー(本館1階)では、2024年6月1日(土)より「宝珠・吉珠」夏のコースをご提供いたします。
「東北牧場」の夏野菜を、中国料理のエッセンスでふんだんに味わえるコースとなっております。
たっぷりの陽光を浴びた夏野菜の豊かな旬の味わいを、存分にお楽しみください。
〈宝珠〉¥8,000(税込¥8,800)
・料理長特製 夏の前菜盛り合わせ
・フカヒレの煮込み海胆の芙蓉仕立て
・大海老と帆立貝と季節野菜の炒め、レモンの香り
・牛ヒレ肉のロースト山葵ソース牧場サラダと共に
・鮑と白身魚の強火蒸し香味醤油ソース
・ずわい蟹と海藻とトマトの涼麺
・フルーツとライチシャーベットと牧場ブルーベリーの焼きマーラーカオ
〈吉珠〉¥5,000(税込¥5,500)
・くらげと海藻とサーモンのサラダ胡麻ソース
・フカヒレと冬瓜のスープ
・焼き小籠包
・海老と烏賊と季節野菜の炒めレモンの香り
・鶏もも肉と牧場野菜のスパイシー炒め
・自家製ふき味噌醤肉のジャージャー涼麺
・ライチシャーベット
提供場所:中国料理フィリー
期間:2024年6月1日(土)~8月31日(土)
提供時間:ランチタイム11:30~15:00、ディナータイム17:00~22:00
ご予約はこちら
※ご予約は前日17時まで、2名様より承ります。
Latest Post
最新のお知らせ
Archive
年別アーカイブ
PICK UP
ピックアップ