NEWS
NEWS
※こちらのコースの提供は終了いたしました※
中国料理フィリー(本館1階)では、2024年3月1日より新しい春のコース「宝珠・吉珠」をご提供いたします。
冬が過ぎ、雪解けの畑で育った春野菜がテーマのメニュー構成となっております。中華料理で春を感じられる、期間限定のコースをぜひご堪能ください。
中国料理フィリー料理長 吉野崇史
「直営農場の東北牧場から、春の便りが届きました。
春野菜ならではの、若々しい風味と名残のある雪下野菜の力強さを、中国料理のエッセンスで季節のコースとしてお楽しみいただけたらといます。」
〈宝珠〉¥8,000(税込¥8,800)
・料理長特製 季節の前菜盛り合わせ
・ふかひれの煮込み 空豆とシエンタンのアクセントで
・北京ダック
・大海老のチリソース煮込みと牧場紅大根の大根餅の香り揚げ
・牛ヒレ肉と牧場野菜の沙茶醤炒め
・鮑と野草の蓮の葉蒸籠蒸し高菜炒飯
・タピオカと牧場小豆ギシギシココナッツミルクと桃万頭の盛り合わせ
〈吉珠〉¥5,000(税込¥5,500)
・季節の前菜5種盛り合わせ
・ズワイ蟹と空豆の卵スープ
・牧場紅大根の大根餅
・牛肉と季節野菜のXO醤炒め
・白身魚と牧場野菜の強火蒸しオイスターソース
・海老と野草の高菜炒飯
・タピオカと牧場小豆のギシギシココナッツミルク
提供場所:中国料理フィリー
期間:2024年3月1日(金)~5月31日(金)
提供時間:ランチタイム11:30~15:00、ディナータイム17:00~22:00
ご予約は前日まで、2名様より承ります。
ご予約はこちら
Latest Post
最新のお知らせ
Archive
年別アーカイブ
PICK UP
ピックアップ