EXPERIENCE
EXPERIENCE
レストランコルト(本館1階)では、1月15日~冬のイブニングハイティーをご提供致します。
イブニングハイティーが冬の装いでリニューアルしました。
上段は、チョコレートをメインにしたスイーツ、中段・下段では、サーモンクリームチーズロール・タンドリーチキンサンドなど、お酒に合うセイボリー。別皿では、フランスの郷土料理カスーレをお召し上がりいただけます。白ワインでじっくりと煮込んだ豚肉の旨みと白いんげんをトマトベースでお楽しみください。
〈上段〉
・デザート盛り合わせ
(ホワイトチョコのクレメとミックスベリー、スコーン チョコチップ 、タルトショコラ、ショコラマカロン)
〈中段〉
・サーモンクリームチーズ
・シーフードマリネ 自家製人参ドレッシング
・鶏と季節野菜のガランティーヌ
・ドライフルーツ
〈下段〉
・ガーリックトースト
・タンドリーチキンサンド
・トルティーヤ
〈別皿〉
・サラダ
・カスーレ
【ドリンク】
お好きなワンドリンク付き:スパークリングワイン、白ワイン、赤ワイン
カフェフリー:野草茶・ミントウォーター・コーヒー・紅茶
+1200円で樽生ワインのフリーフロー(赤・白・泡)に変更可能です
提供場所:レストランコルト
料金:¥2,909(税込¥3,200)
提供時期:2024年1月15日~
提供時間:11:00~22:00
ご予約はこちら
PICK UP
ピックアップ