NEWS
NEWS
※こちらのメニューの提供は終了いたしました※
レストランコルト(本館1階)では、2023年12月1日~2月28日から冬のコースをご提供いたします。
カブや鱈など冬食材をふんだんに使用し、その美味しさを最大限引き出すお料理で構成しました。
コース内容
〈アミューズ〉
サーモンムースとズッキーニのカネロニ仕立て シトロンクーリー添え
〈アントレ〉
ズワイガニと紫大根のラヴェオリ グレープフルーツクリームとトマトクーリー
〈スープ〉
東北牧場のカブのスープ
〈魚料理〉
タラのブイヤベース
〈肉料理〉
牛舌煮込みと長ちゃんカボチャのピューレ 牧場野菜と共に
〈デザート〉
ショコラテリーヌ 赤い果実とソルベと共に
●肉料理
じっくりと煮込んだ柔らかい牛舌煮込みを東北牧場のこっくりとした甘みが特徴の長ちゃんカボチャピューレと一緒にお召し上がりください。
●デザート
深い甘さのショコラテリーヌを東北牧場の赤カシスを使った冷たいソルベとどうぞ。
提供場所:レストランコルト
期間:2023年12月1日(金)~2024年2月29日(木)
価格:5,454円(税込6,000円)
ご予約は3日前~まで、2名様より承ります。
お問合せ:042-333-7113
ご予約はこちら
Latest Post
最新のお知らせ
Archive
年別アーカイブ
PICK UP
ピックアップ