NEWS
NEWS
レストランコルトでは、12月18日~12月25日までの期間限定で『クリスマスコース』のご提供をいたします。
クリスマスの季節を彩る、見た目も華やかなコースです。
低温で火を入れしっとりと仕上げたオマールエビの前菜やふわふわに仕上げたきのこのスープ、野草ラテをかけるととろりとチョコレートが溶け出すデザートなど、特別な時間を鮮やかに彩ります。
家族や友人、大切な方とのクリスマスのひとときを、レストランコルトのクリスマスコースでお楽しみください。
〈アミューズ〉
ブラッディーマリーのムース、マグロとアボカドのタルタル
〈前菜〉
オマール海老のミキュイ、マンゴービネガー風味 アニスの香りのカネロニ、グレープフルーツのグラニテ添え
〈温かい前菜〉
帆立貝とカリフラワーのムースリーヌ
〈スープ〉
キノコのスープ、カプチーノ仕立て
〈魚〉
鱈のオーブン焼き、ココナッツソースと根セロリのピュレ
〈肉〉
国産牛のポアレ、牧場野菜添え、赤ワインソース
〈デザート〉
驚きの白いショコラボール 野草のラテと共に
提供場所:レストランコルト
期間:12月18日(月)~12月25日(月)
価格:10,909円(税込12,000円)
ご予約は3日前~まで、2名様より承ります。
お問合せ:042-333-7113
ご予約はこちら
Latest Post
最新のお知らせ
Archive
年別アーカイブ
PICK UP
ピックアップ