EXPERIENCE
EXPERIENCE
※こちらのメニューの提供は終了いたしました※
レストランコルト(本館1階)では、2023年9月16日~期間限定で、『秋の実りアフターヌーンティー』をご提供いたします。
上段は、秋らしいモンブランやマロンムース。中段には、東北牧場の秋を感じる野草と柿のスウィーツ。
下段では自社農場「東北牧場」の新鮮野菜を使用したセイボリー。
更に、別皿で東北牧場のブランド卵「青玉」を使用したフレンチトーストがお楽しみいただけるアフターヌーンティーです。
ホテルパティシエが織りなす秋のアフタヌーンティーを是非ご堪能下さいませ。
上段
・アーモンドブラマンジェと巨峰のコンポート
・モンブラン
・マロンムース
・いちじくスコーン
中段
・自社農場の柿のベークドチーズケーキ
・自社農場の柿のマカロン
・自社農場のギシギシカヌレ 柿のソース
・自社農場のかぼちゃのケーク
下段
・自社農場野菜と合鴨のパストラミ
・自社農場野菜のマリネとスモークサーモン
・自社農場卵のキッシュ
別皿
・自社農場卵「青玉」のフレンチトースト
【ドリンク】
コーヒー、紅茶、野草茶、東北牧場の無農薬ミントウォーター
提供場所:レストランコルト
料金:¥2,600(税込)
提供時期:2023年9月16日から10月31日まで
提供時間:11:00~22:00
ご予約はこちらhttps://www.tablecheck.com/shops/hotel-continental-colt/reserve
PICK UP
ピックアップ