PICK UP
ピックアップ
concept
直営農場である
青森「東北牧場」の
「食」を
満喫いただける、
オールタイム
バイキングレストラン。
東北牧場の旬の食材を心ゆくまで
お楽しみいただくために、
自社で食材の栽培、収穫、調理を
一貫して行っております。
平日のランチタイムは、
メインをお選びいただける
「ハーフバイキング形式」にて
ご提供しています。
about
東北牧場から直送される
旬の無農薬野菜
当ホテルでは、お客様に安心安全な最高の食材でおもてなしをしたいという想いから、青森県にある直営農場「東北牧場」で栽培された旬の無農薬野菜を使用した料理を提供しています。
東北牧場で一貫して行われてきた、サスティナブル(持続可能)な取り組みによる大地の恵みを、お客様ひとりひとりへお届けできたらと考えております。
commitment 01
東北牧場の野菜で、
健康的な食生活を
当ホテルのレストランでは、東北牧場の野菜を使用した様々な料理をご用意しております。安心と安全のために徹底的にこだわって作られた新鮮で美味しい無農薬野菜を、ぜひ味わってみてください。
commitment 02
一玉300円!
神秘的な翡翠色の
ブランド卵「青玉」
東北牧場では、南米チリ原産の「アローカナ」を血統に持つ「あすなろ卵鶏」という鶏が青い卵を産みます。著名な食のジャーナリストやミシュランレストランのオーナーシェフが日本一旨い卵として太鼓判をいただいた実績のある「青玉」。黄身だけでなく白身にもしっかりと味があるのが特徴。
世界唯一の残留農薬ゼロが証明された、安心安全な卵です。甘味のある濃厚でクリーミーな味わいを、ぜひお楽しみください。
commitment 03
ホテル専属料理人が織りなす、
至福の美食体験
当ホテルのレストランでは、和食、洋食、中華の各ホテル専属料理人が、
東北牧場の豊かな自然が育んだ新鮮な食材を活かした料理をご提供しております。
和洋中の各料理長が奏でる、
季節のハーモニー
和食、洋食、中華の各料理長は、それぞれの専門分野を生かした技と経験で、食材の特徴を最大限に引き出す料理を創造します。
和食バイキングではございますが、総料理長アリャールの東北牧場野菜たっぷりのカレーや、中華料理長吉野の東北牧場の唐辛子やにんにくを用いて辣(辛味)と香(香味)を最大限まで引き立てた麻婆豆腐もお楽しみいただけます。
東北牧場の食材の魅力を再発見し、至福の美食体験をぜひお楽しみください。
食欲をそそるライブパフォーマンス
~おいしさへのこだわり~
厳選素材を目の前で調理するシェフの見事な手さばき。食欲をそそる香り、熱々の湯気、弾ける音。五感すべてで楽しめる、まさに美食の劇場が、店内のライブキッチンで繰り広げられます。
東北牧場の焼き野菜をはじめ、ブランド卵「青玉」を使用した濃厚な味わいのフレンチトーストなど、各時間帯ごとに異なる実演メニュー。ホテル直営レストランならではのこだわりが詰まった一品を、ご堪能ください。
特別な時間を演出する、五感を満たす料理の数々を、ぜひご賞味ください。
Kids Space
わくわくがいっぱい!
お子様専用コーナー
土日祝のランチタイムとディナータイムにはお子様向けのメニューをご用意しております。
ベビーカーもそのまま入店OKの広々とした店内で、お子様連れでもゆったりとお食事をお楽しみいただけます。同じ建物の3階には多目的トイレもございますので、小さなお子様がいらっしゃるご家族も安心です。
Menu
※ご予算、ご用途に合わせて
コースをお作りします。
お気軽にご相談ください。
User Voice
「ブッフェスタイルで様々な料理が楽しめ、特に野菜が美味しく、卵も普段の味には戻れないくらい美味。 バリエーションも味も満足です。」
「カレーが本格的で、これだけでも食べたい美味しさ。何度でも食べたくなっちゃいます。」
「デザートは珍しいものが並んでいて、小さくカットしてあったので、全種類制覇!美味しかったです。」
「ドリンクバーに野草茶もあったり、ミントウォータもあったりして面白かった。」
詳細情報
PICK UP
ピックアップ