NEWS
NEWS
ホテルコンチネンタル府中では、ホールケーキの販売を開始しました。
自社農場「東北牧場」のブランド卵や無農薬食材を使用した、パティシエこだわりケーキをご自宅やレストランでお楽しみいただけます。
野草のフルーツショート 5,000円(税込)
季節のフルーツを挟んだスポンジケーキを、野草を加えた生クリームで包みました。
お祝いや記念日にぴったりのケーキです。
牧場カシスのムース 4,500円(税込)
東北牧場の赤カシスと黒カシスをブレンド。
2種のカシスが爽やかな酸味を織りなす口溶けなめらかなケーキです。
とちの実のティラミス 4,500円(税込)
古来から伝わるとちの実はまさに日本のナッツ。
マスカルポーネのムースに、独特な渋みがアクセントのティラミスです。
野草と青玉のシャルロット 5,000円(税込)
ブランド卵「青玉」を贅沢に使用したババロアに、野草を練り込んだスポンジ生地と旬のフルーツを合わせました。
青玉の濃厚な味わいを楽しめるケーキです。
テイクアウトもレストランでのご提供も可能です。
メッセージプレートのご要望も承りますので、お気軽にお問い合わせください。
ご予約:4日前まで
お電話:042-333-7113(レストランコルト直通)
Latest Post
最新のお知らせ
Archive
年別アーカイブ
PICK UP
ピックアップ