NEWS
NEWS
ホテルコンチネンタル府中のレストランコルトでは、7月1日から8月31日までの期間限定で夏のメニューをご提供いたします。
コース料理からカフェタイムにぴったりのデザートまで豊富なメニューをご用意いたしますので、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
~~コース料理~~
牛ロースのグリエをメインに、帆立貝の皿焼き、枝豆の冷製ポタージュなど、
良質な食材を夏らしい爽やかなメニューに仕上げました。
夏の味覚コース お一人様 ¥5,000(税込)
・アミューズ
・帆立貝の皿焼き シェリービネガーソース
・枝豆の冷製ポタージュ
・舌平目の香草バター トマト風味
・野草とミントのグラニテ
・牛ロースグリエ 牧場ピクルスのシャルキュトリーソース
・桃のスープ仕立て ココナッツムースと野草のジュレと共に
~~アラカルトメニュー~~
シーフードと明太子の冷製パスタ ドリンク付き ¥1,350(税込)
東北牧場の無農薬野菜と共に、シーフードたっぷりのパスタをお楽しみください。
~~【ランチ限定】本格タンドリーチキン~~
タンドリーチキンランチセット ¥2,000(税込)
骨付きのもも肉に複数のスパイスを合わせて焼き上げました。ネパール出身の総料理長が監修する本場の味わいをお楽しみください。
パン又はライス、スープ、サラダ、デザートがついたお得なランチ限定のセットです。
~フルーツたっぷりのひんやりデザート~
ピーチメルバ ¥1,200(税込)
フレッシュピーチをコンポートに。サクサクしたアーモンドチュイルとバニラアイス、甘酸っぱいフランボワーズソースが相性ぴったり。野草ジュレを絡めながらお楽しみください。
マンゴーテリーヌ ミントジェラートを添えて ¥1,200(税込)
マンゴーの果肉をたっぷり使用してテリーヌ仕立てに。冷たいミントジェラートと一緒にお楽しみください。
ご予約はこちら
Latest Post
最新のお知らせ
Archive
年別アーカイブ
PICK UP
ピックアップ