NEWS
NEWS
2023.04.01 食事
ホテルコンチネンタル府中のレストランコルトでは、
期間限定の春のアラカルトメニュー「エゾ鹿のポワレ」と「アンコウのロッシーニ風」をご提供しております。
エゾ鹿のポワレ 赤ワインソース ~東北牧場の野菜とともに~
北海道のエゾ鹿をステーキに。ふき味噌入りの濃厚なオリジナルメンテルバターと赤ワインソースとともにお召し上がりください。
単品:1800円(税込)
アンコウのロッシーニ風
自社農場「東北牧場」で採れた無農薬ゴボウの焼きリゾットの上に、ソテーしたアンコウとあん肝をのせ、ムール貝の旨みが詰まったソースをかけました。
単品:1800円(税込)
春のアラカルトメニューは、コース料理でもお召し上がりいただけます。
◇プリフィクスコース お一人様3800円(税込)
・前菜
・スープ
・サラダ
・メインディッシュ(エゾ鹿のポワレorアンコウのロッシーニ風)
・パンorライス
・デザート
・コーヒーor紅茶
◇フルコース
・前菜
・スープ
・アンコウのロッシーニ風 赤ワインソース ~東北牧場の野菜とともに~
・エゾ鹿のポワレ
・パンorライス
・デザート
・コーヒーor紅茶
提供場所:レストランコルト
提供期間:2023年5月31日まで
提供時間:11:00~22:00
ご予約・お問い合わせ:042-333-7113
Latest Post
最新のお知らせ
Archive
年別アーカイブ
PICK UP
ピックアップ