EXPERIENCE
EXPERIENCE
ホテルコンチネンタル府中では、新年を華やかにお祝いする「おせち」の販売予約を開始しました。
自社農場「東北牧場」のブランド卵「青玉」でつくる伊達巻や、黒豆蜜煮、栗きんとん等の定番の縁起物のほか、
人気のローストビーフや伊勢海老の黄金焼きなど、豊富な種類のお料理をご用意。
当ホテルの和食料理長のこだわりが詰まったおせち料理です。
【ホテルコンチネンタル府中 特製おせち2023】
壱の重
①伊達巻 ②紅白蒲鉾 ③百合根蜜煮 ④叩き牛蒡 ⑤田作 ⑥酢蓮根 ⑦いくら醤油漬け・柚子
⑧栗きんとん ⑨伊勢海老黄金焼き ⑩鴨燻製 ⑪数の子西京漬け ⑫海老艶煮 ⑬金柑蜜煮
⑭黒豆蜜煮 ⑮手毬麩 ⑯丁呂木 ⑰紅白なます
弐の重
⑱煮鮑 ⑲ローストビーフ ⑳鰆味噌焼 ㉑紅白はじかみ ㉒松笠慈姑 ㉓鳥松風 ㉔椎茸旨煮
㉕筍 ㉖絹さや ㉗蒟蒻 ㉘鶴子芋 ㉙梅人参 ㉚にしん昆布巻 ㉛帆立煮 ㉜蕗味噌 ㉝にんにく味噌
㉞香の物三種
【ホテルコンチネンタル府中 特製おせち2023】 ※限定20食
料金:25,000円(税込)
ご予約期間:~12月28日
お受取期間:12月31日 10:00~21:00
お受取場所:レストラン東北牧場
ご予約・お問合せ:042-333-7115
PICK UP
ピックアップ