朝食ビュッフェ

朝食バイキングのイメージ

朝食ビュッフェは、和食・洋食のメニューが楽しめます。
東方牧場コーナーには、青森の『東北牧場』で取れた新鮮な野菜やプレミアム卵『東北牧場の卵、青玉・赤玉』を味わう事が出来ます。
レストラン東北牧場から、充実の一日をスタートしてください。 ご宿泊のお客様以外でもご利用いただけます。

営業時間
朝食ビュッフェ7:00~9:30
和食ランチ11:30~14:30
和・洋・中 ディナービュッフェ17:00~22:00
営業日カレンダーを確認する

朝食ビュッフェメニュー

青玉の生卵
あすなろ卵鶏の卵

淡いひすい色の殻が特徴。黄身が大きいコクがありクリーミー。

赤玉の生卵
ごとう赤玉鶏の卵

赤褐色の殻が特徴。自然な食感、クセのないまろやかな味。

青玉の卵焼き

殻がひすい色のあすなろ卵鶏の卵を使用

赤玉に卵焼き

殻が赤褐色のあすなろ卵。鶏の卵を使用。

東北牧場卵のスクランブルエッグ

殻が赤褐色のあすなろ卵。鶏の卵を使用。

青玉の自家製マヨネーズ

殻がひすい色のあすなろ卵。鶏の卵を使用。

赤玉の自家製マヨネーズ

殻が赤褐色のあすなろ卵。鶏の卵を使用。

初産み卵

若鶏が初めて産んだ貴重な卵。

温泉卵

スイスチャード

ほうれん草に似た味で歯ごたえがあります。

とっくり芋の煮物 短い長芋

ねばりが強く風味がよい。昆布と煮付けて、旨味がいっぱい。

小松菜のお浸し

大地で育った歯ごたえのある小松菜。自家製のだし汁でさっぱりと。

わさび菜

わさびに似たピリッとした辛味

しらすおろし

甘味たっぷりの大根おろしです。

青紫蘇(あおしそ)

ごぼう

水菜

野菜スティック

グループ会社 青森県の「東北牧場」から直送される無農薬野菜

水菜とシラスの梅干し和え

さっぱり水菜&優しい味わいのシラス&梅干しのあっさり味

ルッコラ

ゴマの風味とピリっとした辛味

ふろふき大根

甘味がたっぷりの冬大根

守口大根の甘辛醤油漬け

きめ細やかな質感の大根です。

焼き野菜 ネバリスター

長芋と大和芋の交配種「ネバリスター」
長芋の倍以上の粘り 滑らかでクセのない味わい

ネバリスター とろろ

長芋と大和芋の交配種「ネバリスター」
長芋の倍以上の粘り 滑らかでクセのない味わい

ネバリスター とろろ

長芋と大和芋の交配種