「レストラン東北牧場」(農場直結型レストラン) ホテルディナービュッフェがスタート

府中市初!! 和洋中の本格料理と無農薬野菜料理が食べ放題!

2017年4月27日(木)より直営の「東北牧場」(農場直結型レストラン)は、府中市内のホテルでは初となる和洋中のディナービュッフェのレストランとして営業を開始いたします。

ホテル内で和・洋・中の料理と農場直結の素材を使った料理を一度に提供できるという特徴を生かし、 「レストラン東北牧場」にてディナービュッフェを開始することにいたしました。

「レストラン東北牧場」の一番の特徴である、グループ会社「東北牧場」の完全無農薬・無化学 肥料の野菜とアニマルウェルフェア対応の卵を使用した料理に加え、ディナービュッフェでは注目 されつつある野草を使用したメニューもご提供いたします。

東北牧場コーナーと、和・洋・中の各料理長が創意工夫をこらした季節の料理が30種類以上。 化学調味料はほとんど使用せず、素材本来の味をしっかりと感じていただけるメニューを揃えています。 様々なお料理を召し上がりたい方はもちろん、安心安全な素材にこだわる方、 お子様からご年配の方まで、幅広くお楽しみいただけます。

レストラン東北牧場ビュッフェスタイル  館内イメージ
  • ホテルディナーブッフェ イメージ
    ホテルディナーブッフェ イメージ
  • ホテルディナーブッフェ イメージ
    ホテルディナーブッフェ イメージ
  • ホテルディナーブッフェ イメージ
    ホテルディナーブッフェ イメージ
  • ホテルディナーブッフェ イメージ
    ホテルディナーブッフェ イメージ

「ディナービュッフェ」概要

店舗
ホテルコンチネンタル 新館1階 レストラン東北牧場
時間
17:00~23:00
時間制
100分
料金
大人(中学生以上) 2,800円 <税抜>
シルバー(65歳以上) 2,200円 <税抜>
小学生 1,800円 <税抜>
幼児 1,000円 <税抜>
アルコールフリードリンク 1,500円 ※ビール、ウィスキー、ハイボール、ワイン(赤・白)、 焼酎、サワー、紹興酒、日本酒
メニュー
・メニュー:東北牧場コーナー、和食、洋食、中華 30種類以上(ビュッフェスタイル)
ご予約・お問い合わせ
レストラン東北牧場(新館 1F)
Tel: 042-333-7115(直通)
      
OPEN TIME: 11:30 〜 23:00
朝食バイキング7:30~9:00
ランチ11:30~17:00
【4月27日からスタート!!】和・洋・中 ディナービュッフェ17:00~23:00(ラストオーダー 21:20)

ディナービュッフェ メニュー

日替わりメニューとなっております。
下記の中から、和食・洋食・中華の30種類以上のメニューをご用意いたします。

和食

プレミアム玉子焼き

蕗の薹天婦羅(フキノトウの天ぷら)

焼き魚

肉じゃが

炊き込み御飯

刺身

けんちん汁

茶碗蒸し

蕗の薹御飯(フキノトウ)

煮魚 東北牧場野菜

豚生姜焼き

温うどん

天婦羅(てんぷら)

豚汁

玉子とじ

蕗の薹の和え物

焼き鳥 ハーブロックソルト

温そば

野草のかき揚げ

蟹の酢の物

玉子豆腐

蕗の薹(フキノトウ)甘辛煮

野菜の炊き合わせ

豚ロースの西京味噌漬け

和風カレー

和え物

あら汁

洋食

シーザーサラダ

スモークサーモン

グリンピースのスープ

蕗の薹パスタ

鶏ももグリル

海老ピラフ

生ハムサラダ

アボカドサラダ

蕪(かぶ)のクリームスープ

鰆(サワラ)のポワレ

蕗の薹(フキノトウ)ピラフ

シーザーサラダ

ビーフシチュー

ドライカレー

イタリアンサラダ

東北牧場グレット

豚肉のリエット

鱸(スズキ)のアクアパッツァ

スパニッシュオムレツ

豚肉のフュメ

チキンピラフ

東北牧場野菜のサラダ

クラムチャウダー

キッシュ

鴨ロースト

ビーフカレー

豚足コロッケ

牛肉のパイ包み

中華

小籠包

玉子スープ

蕗の薹焼きそば

麻婆豆腐

とんかつチリソース

牛肉あんかけ御飯

蕗の薹(フキノトウ)餃子

酸辣湯(スーラータン)

酸っぱ辛いスープがたまらない。暑い時にも寒い時にも美味しい♪

水餃子

焼きビーフン

魚の甘辛煮

油淋鶏

肉まん

海老餃子

海鮮豆腐スープ

ラーメン

蕗の薹チャーハン

韮(にら)玉

白身魚の黒酢

白麻婆豆腐

春巻き

鶏と高菜のスープ

ソース焼きそば

蕗の薹(フキノトウ)ちまき