4月16日グランドメニュー、コースメニューリニューアル
Dinner Time
17:00-21:30(ラストオーダー21:00)
ホテルコンチネンタル府中の自慢の料理がリニューアル!
味と美しさを追求した中華と、旬の素材とプロの技を生かした洋食。
お好みの品を心ゆくまでご賞味ください。

オードブル

  • フィッシュ&チップス ¥980
  • 旬魚のカルパチョ ¥1,000
  • 甘いトマトカプレーゼ ¥1,000
  • 海老のアヒージョ メルバ―スト付き ¥1,000
  • パテ・ド・カンパーニュ ¥1,200
  • ムール貝の香草バター蒸し ¥1,200

メインディッシュ

  • アクアパッツァ ¥1,800
  • イタリア風カツレツ ¥1,600
  • ハンバーグ デミ玉 ¥1,600
  • イベリコ豚グリエ 粒マスタード添え ¥1,800
  • オーストラリア産牛ロースステーキ ¥2,800

サラダ

  • シーザーサラダ ¥980

パスタ

  • 昔ながらのナポリタン ¥1,200
  • ジェノヴェーゼ ¥1,200
  • ボンゴレビアンコ ¥1,300

食 事

  • マルゲリータ ¥1,000
  • ビーフカレー ¥1,100
  • フォカッチャと生ハムサンド ¥1,100
  • コンチネンタル特製チキンオムライス ¥1,200

デザート

  • クリームブリュレ ¥1,200
  • ミニパフェ ¥600
  • フルーツ盛り合わせ ¥1,500

前菜・スープ

  • 気まぐれ三種盛り ¥1,000
  • よだれ鶏 ¥800
  • 鶏肉のトルティーヤ巻き ¥800
  • コーンスープ 一人前¥500
  • 水餃子 ¥500
  • 蟹肉入りフカヒレスープ ¥800

点 心

  • コンチネンタルの焼餃子 1個¥150(ご注文は2個から)
  • 小籠包 1個¥250(ご注文は2個から)
  • 春巻き 1本¥250(ご注文は2本から)

一品料理

  • 麻婆豆腐 ¥1,000
  • 海老のチリソース ¥1,300
  • 大海老のフリットコンチネンタル風マヨネーズソース ¥1,400
  • 帆立卵白ソース ¥1,400
  • 油淋鶏 ¥980
  • 黒酢の酢豚 ¥1,000
  • チンジャオロース ¥1,200
  • 牛肉オイスターソース炒め ¥1, 200

  • 五目つゆそば ¥1,200
  • 五目焼きそば ¥1,200
  • 海鮮あんかけ焼きそば ¥1,200

ご 飯

  • 海鮮レタス炒飯 ¥1,200
  • 蟹レタス炒飯 ¥1,200

デザート

  • 胡麻団子 2個¥250
  • 本日のデザート ¥300

洋食ディナーコース

6,000円コース

  • アミューズ
  • ホタテ貝のカルパチョ
  • 本日のスープ
  • グラニテ
  • 本日の魚料理
  • 牛肉の赤ワイン煮込み

    +1,500円で「国産牛ロースとグリエ赤ワインソース」に
    ご変更いただけます。

  • ガトーショコラ
  • パン
  • コーヒー
  • プティフール

4,500円コース

  • オードブルの盛り合わせ 2品
  • 本日のスープ
  • 本日の魚料理
  • 本日の肉料理
  • グラニテ
  • 季節のサラダ
  • クリームブリュレ
    アイスクリーム&フルーツの盛り合わせ
  • パン
  • コーヒー

中華ディナーコース

5,000円コース

  • 5種冷菜盛り合わせ
  • フカヒレの姿煮
  • 北京ダックと蟹爪盛り合わせ
  • 旬魚のニンニク炒め
  • 牛肉の特製ソース炒め
  • 大海老と季節野菜の岩塩炒め
  • 五目炒飯 or 担々麺
  • 本日のデザート盛り合わせ

4,000円コース

  • 4種冷菜盛り合わせ
  • フカヒレの入りサンラースープ
  • 4種蒸し点心
  • イカと青菜のあっさり炒め
  • 牛肉とトマトの炒め
  • 海老チリ&エビマヨ
  • 五目あんかけ焼きそば
  • 本日のデザート
価格は全て税抜きになります。