ケータリング 料金一覧|東京のケータリングならホテルコンチネンタル

基本プラン Basic Plan

基本プランのご紹介

パーティーのご主旨や内容によって予算が違うと思われます。こちらのプランは金額別にご紹介させて頂いております。また参考メニュー例も記載しております。オプションメニューもございますので、自由に組み合わせ可能です。

カジュアルプランお一人様4,500円~(税別)

お手頃な価格でおいしい料理とフリードリンクのご提供!をコンセプトに創られました。
紙皿やプラカップでの対応により実現した、まさにカジュアルプランです。

プラン内容

お料理、フリードリンク、出張費、運搬費、サービス料が含まれております。
※フリードリンク(ビール・ウィスキー・焼酎・オレンジジュース・ウーロン茶)

4,500円プラン 中華メニュー例

  • ・中華冷菜盛り合わせ
  • ・バンバンジーサラダ
  • ・豚肉と季節野菜の炒め
  • ・二種揚げ物
  • ・本日の蒸し物
  • ・上海風やきそば
  • ・高菜炒飯
  • ・自家製 杏仁豆腐

良くあるオプション例

  • ・にぎり寿司(桶) 7,700円~
  • ・デザート盛り合わせ(1台) 44,000円~
  • ・生ビール20リットル (サーバー付き 33,000円

スタンダードプランお一人様6,000円~(税別)

一番人気のあるプランです。本格中華料理か華やかな洋食料理をお選びください。

プラン内容

お料理、フリードリンク、出張費、運搬費、サービス料が含まれております。
※フリードリンク(ビール・ウィスキー・ワイン・焼酎・オレンジジュース・ウーロン茶)

6,000円プラン 洋食メニュー例

  • ・季節のオードブル盛り合わせ
  • ・鰆のエスカベッシュ
  • ・シーザーサラダ
  • ・フィンガーサンドイッチ
  • ・小海老とブロッコリーのココット焼き
  • ・リガトーニのグラタン
  • ・白身魚のフリッツ サルサソース
  • ・チキンのグリル 粒マスタードソース
  • ・シーフードピラフまたは、キーマカレー ナンを添えて
  • ・季節のフルーツ盛り合わせ

良くあるオプション例

  • ・ローストビーフ カッティング(50名様~) 55,000円~
  • ・イタリア産パルメジャーノチーズを使った茹で上げパスタ実演(50名様~) 38,500円~
  • ・チョコレートファウンテン(50名様~) 44,000円~

プレミアムプランお一人様9,000円~(税別)

季節の食材を使用したおいしいお料理をご堪能ください。きっとご満足頂けます。

プラン内容

お料理、フリードリンク、出張費、運搬費、サービス料が含まれております。
※フリードリンク(ビール・ウィスキー・ワイン・日本酒・焼酎・オレンジジュース・ウーロン茶)

9,000円プラン 和洋折衷メニュー例

  • ・小さな器に盛られた各種オードブル
  • ・トマトとモッツアレラチーズのカプレーゼバジルソース
  • ・ジーマーミー豆腐 胡桃味噌餡 山葵添え
  • ・温勲錦糸巻
  • ・旬魚のお造り 個々盛り
  • ・天然酵母を使ったパン・シュー・プリーズ
  • ・聖護院蕪の蟹餡かけ
  • ・純育鶏の朴葉焼き
  • ・アランチーノ パルメジャーノチーズとトマトソース
  • ・サーモンのポワレ 茸クリームソース
  • ・ポークロース肉のグリル ソースシャルキュティエール
  • ・一口椀子そば
  • ・プチデザートとフルーツの盛り合わせ

良くあるオプション例

  • ・乾杯用にシャンパン(1本) 8,800円~
  • ・生ハム カッティング(50名様~) 44,000円~
  • ・にぎり寿司実演(50名様~) 55,000円~

プラン一覧へ戻る

<全プラン共通>

  • ※写真はイメージです。実物とは異なる場合がございます。予めご了承ください。
  • ※上記プラン料金には、お料理、フリードリンク、出張費、サービス料が含まれております。
  • ※ 表示価格は税抜きです。
  • ※ご利用時間は2時間までとさせていただきます。
    ご延長をご希望の場合は、お一人様30分500円(税別)を頂戴いたします。
  • ※その他オプションメニューとの組み合わせも出来ます。お気軽にご相談ください。

Special Plan スペシャルプラン

食卓を彩る豪華なお料理数々をご堪能ください。

Season Plan 季節のプラン

四季折々のプランをご用意しております。

  • スタッフインタビュー
  • 提携会場案内
  • 実績一覧
  • よくあるご質問
  • ホテルコンチネンタル総合サイト
  • グループ会社

ページトップへ