和食ケータリングのご案内|東京ケータリング ホテルコンチネンタル

和食 Japanese Food

和の伝統を活かした、新スタイルのパーティー料理を!

四季折々の美しさが魅力の和食。
伝統と新しさの融合をお楽しみください。

和食料理のご紹介

  • 府中産 椎茸の天ぷら

    会場に“府中産・椎茸の原木”をご用意致します。きのこ狩りの要領で椎茸を採って頂き、その場で天ぷらに!ジューシーな揚げたてをお楽しみ頂けます。

  • 築地直送 まぐろ解体ショー

    築地から直送されました まぐろをお客様の目の前でさばくパフォーマンスは迫力十分!お刺身はもちろん、ミニ漬け丼やネギマ鍋も好評です。

  • 天然 金目鯛のしゃぶしゃぶ

    その時期 旬の天然魚を使用致します。
    春~夏は金目鯛、冬は寒ブリ等。
    出来たてを特製ポン酢で頂きます。

  • 季節の茶碗蒸し

    小さな器に季節を感じ取れる一品です。
    春は白魚、冬はあんきも等、旬の素材をアツアツでお召し上がり下さい。

お料理一覧へもどる

Special Plan スペシャルプラン

食卓を彩る豪華なお料理数々をご堪能ください。

Season Plan 季節のプラン

四季折々のプランをご用意しております。

  • スタッフインタビュー
  • 提携会場案内
  • 実績一覧
  • よくあるご質問
  • ホテルコンチネンタル総合サイト
  • グループ会社

ページトップへ