洋食ケータリングのご案内|東京ケータリング ホテルコンチネンタル

洋食 European food

パーティーに華やかさを加える洋食料理。

パーティー=洋食のイメージが強いと思われます。
美味しさと見た目のカラフルな彩りで大人気です。

洋食料理のご紹介

  • イタリア産パルミジャ―ノチーズを使った茹で上げパスタ

    茹で上げたパスタをその場で削ったチーズで風味を付け、トマトソース・クリームソースのお好きな方でお召し上がり頂けます。

  • 特選和牛 ローストビーフ
    マッシュポテトとクレソンを添えて

    ホテルコンチネンタル実演料理の王様。
    ここにホテルの味が現れる一品です。
    幅広い年齢層に人気です。

  • ポークのグリルとロースト 季節野菜添え

    シェフおすすめのグリル料理とやわらかく仕上げましたローストを特製ソースでお召し上がりください。

  • ホテル オリジナル パエリア

    今が旬の魚介類と彩り野菜をシェフ特製のサフランライスと共に。


お料理一覧へもどる

Special Plan スペシャルプラン

食卓を彩る豪華なお料理数々をご堪能ください。

Season Plan 季節のプラン

四季折々のプランをご用意しております。

  • スタッフインタビュー
  • 提携会場案内
  • 実績一覧
  • よくあるご質問
  • ホテルコンチネンタル総合サイト
  • グループ会社

ページトップへ