中華ケータリングのご案内|東京ケータリング ホテルコンチネンタル

中華 Chinese food

本格中華料理をケータリングで味わえる!

世界三大料理の一つとされる中華料理。
その歴史を現代風にアレンジを加え、食べ易くしております。

中華料理のご紹介

  • 三種 揚げ點心

    定番の春巻やエビトースト、優しくふんわりしたイカのすり身をサクサク食感のコーンがコーティング。美味しく揚がっております。

  • 自家製 窯焼きチャーシュー

    料理長が配合した特製ダレに漬け込み、窯でじっくり焼き上げました。そのままでもおいしいですが、パンと一緒にお召し上がり頂けます。

  • 海鮮あんかけ焼きそば

    海老やカニ、アサリなどのうまみたっぷりの餡を焼きそばに掛けてお召し上がりください。

  • 季節の杏仁豆腐

    旬の素材を使い、季節を味わえる一品になっております。春はサクラ、夏はマンゴー、冬はイチゴなど見た目にも鮮やかです。

お料理一覧へもどる

Special Plan スペシャルプラン

食卓を彩る豪華なお料理数々をご堪能ください。

Season Plan 季節のプラン

四季折々のプランをご用意しております。

  • スタッフインタビュー
  • 提携会場案内
  • 実績一覧
  • よくあるご質問
  • ホテルコンチネンタル総合サイト
  • グループ会社

ページトップへ